[DVDISO] フィロソフィーのダンス – エクセルシオール

[DVDISO] フィロソフィーのダンス – エクセルシオール

01. ダンス・ファウンダー(Re:Vocal&Single Mix)
02. ライブ・ライフ
03. イッツ・マイ・ターン
04. 夏のクオリア(remixed by ikkubaru)
05. ヒューリスティック・シティー
06. ラブ・バリエーション WITH SCOOBIE DO

Bonus Video
07. Girls Are Back in Town Vol.1 転換映像1
08. Girls Are Back in Town Vol.1 転換映像2
09. ヒューリスティック・シティー メイキング映像


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *